Mig33 sumedang Community
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??

Go down 
PengirimMessage
apiep_30
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 31
Age : 30
Lokasi : sumedang
Nick Mig33 : apiep_30
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   Tue Oct 14, 2008 5:59 am

miger sumedang sekarang udah pada pinter2..
tapi banyak yang disalah gunakan...
rum sumedang sekarang bnyak flooder yang suka mengganggu
n jg bnyak kiker yang ska unjuk multi di rum...
malahan ska bnyak kiker yang nge kik org yang ga berdosa...

coba, ada kah saran buat bikin rum sumedang aman??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dzar2002
Administrators
Administrators
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 31
Lokasi : S.M.D.C west coast java
Nick Mig33 : dzar2002
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: HEHEHE   Tue Oct 14, 2008 12:46 pm

Emang susah sob gimana cara nyari penjahat di dunia maya palagi di dunia perchatingan...
Para perusuh bebas ngelakuin apa aja tanpa harus malu,,ato takut koz org lain gag bisa ngeliat langsung siapa yg bikin rusuh....
Tp percaya para perusuh tuh sebenernya org2 yg pengen rusuh d dunia nyata tp dia takut,,makanya mereka jd pengecut buat ngerusuh di chat room biar org2 yg d rugikan gag bisa ngasih balas pebuatan dia..he,,,
Cara penyelasaianya:
1. Berdoa aja biar para perusuh cepat di beri kesadaran dan tidak berpuat pengecut...
2. Kirim email ke mig33,,supaya mig33 nyimpen 1 admin di setiap room...

thank's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ukiez.allstreet
Administrators
Administrators
avatar

Male
Jumlah posting : 102
Age : 27
Lokasi : S.U.M.E.D.A.N.G
Nick Mig33 : ukiez.allstreet
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   Tue Oct 14, 2008 3:08 pm

Susah bgt... Jalan satu2'ny adalah introspeksi dri kita sndiri,.. Tanya diri kalian knp masuk'n multy k rum sendiri (sumedang) justru it bkln mancing orng yg gag brtnggung jwb buat bikin rusuh rum kita (sumedang). Untuk slnjut'ny mari kita diskusikan. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suhe_86
New Member
New Member
avatar

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Lokasi : sumedang (tanker city)
Nick Mig33 : suhe_86
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   Wed Oct 15, 2008 5:30 am

askum

Muhun abdi mah s7 we lah da rumaos urng smd jd hyong aman mun ngrum teh, ek nyimpen admin ke, ek nympen nwn ge nu pnting mah abdi ulah d ganggu mun nuju ngrum. . He. .he. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suhe.wen.ru
ranger22
Translator
Translator
avatar

Male
Jumlah posting : 38
Age : 31
Lokasi : Under the "SUN"
Nick Mig33 : keren-kerenan-nan
Registration date : 04.10.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   Wed Oct 15, 2008 5:58 am

SEMAKIN "PROFESSIONAL" NGE-MIG, SEMAKIN KITA BNYK BELAJAR, SEMAKIN DEWASA...
RATA-RATA YANG NGERUSUH ITU KICKER2 PEMULA YG CAPER,,YG BARU PUNYA MULTI 10 SET JUGA CENTILNYE MINTA AMPUN:P Razz, BIARIN WE,,TAR JUGA LAMA2 INSYAF(mungkin) SEIRING DENGAN BERKURANGNYA credit MEREKA.... What a Face
**bocoran:((bnyk multi kosong yg dah ditinggalin,,paling gmpang berburu multi..hihi..cepetan ntar kburu kehabisan ngyahahahahahahahaha,,drpada ngekik ga puguh mending berburu))

KLO YG PENASARAN, PV WE NYA..KLO LG GA SIBUK,,QT BERMAIN-MAIN BNTAR hihi.. (dies) (dies) (dies)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vans_kidz
Administrators
Administrators
avatar

Male
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : Sumedang
Nick Mig33 : Vans_kidz
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   Thu Oct 16, 2008 1:22 am

Do'a in aja biar aku jd ADMIN........pasti rum sumedang aku jagain sampei aman Smile



AMiiiin cheers cheers


Terakhir diubah oleh vans_kidz tanggal Tue Oct 28, 2008 3:52 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33sumedang.indonesianforum.net
bl4ck_L1st
New Member
New Member


Female
Jumlah posting : 3
Age : 73
Lokasi : kampung toga
Nick Mig33 : kimagure
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   Mon Oct 20, 2008 12:44 am

scratch nyalindiran wing ieu mah da :monyet :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
cheers untung teu boga multy lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana cara bikin rum sumedang jd aman??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 sumedang :: Interaktif :: Kritik Dan Masukan-
Navigasi: